ca. 30 Min.
4 Personen
CHF 1.45 / Person
Nährstoffe (pro Person):
Protein:
21.9 g
Fett:
5.7 g
Gesättigt:
1.7 g
Kohlenhydrat:
99 g
Zucker:
14.7 g
Kalorien (pro Person):
Chilli sin Carne:
324 kcal
Reis:
256 kcal
Total:
580 kcal
Chili sin carne ist eine vegane Variante des traditionellen Chili con Carne. Es wird typischerweise mit Zwiebeln, Peperoni, Tomaten, Bohnen, Mais und Gewürzen wie Chili, Kreuzkümmel und Oregano zubereitet.
Zwiebeln und Peperoni klein schneiden. Öl in Topf erhitzen, Zwiebeln, Peperoni und Paprikapulver andünsten. Linsen zufügen und 2 Minuten anrösten. 5 dl Wasser, Bouillonpulver, Kidneybohnen, Mais und Dosentomaten zugeben und alles einmal aufkochen. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
6 dl Wasser und Reis in Topf geben. Reis bei mittlerer Hitze mit Deckel auf Topf
20 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, 5 Minuten ziehen lassen.
Nährstoffe (pro Person):
Protein:
21.9 g
Fett:
5.7 g
Gesättigt:
1.7 g
Kohlenhydrat:
99 g
Zucker:
14.7 g
Kalorien (pro Person):
Chilli sin Carne:
324 kcal
Reis:
256 kcal
Total:
580 kcal
22 Mal günstig und gut
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