ca. 25 Min.
4 Personen
CHF 0.80 / Person
Nährstoffe (pro Person):
Protein:
17 g
Fett:
18 g
Gesättigt:
7.5 g
Kohlenhydrat:
56 g
Zucker:
3.47 g
Kalorien (pro Person):
Total:
470 kcal
Lauch-Kartoffel-Risotto mit Wienerli ist ein beliebtes Gericht aus der Schweizer Küche. Es ist ein herzhaftes und sättigendes Essen, das oft als Hauptgericht serviert wird.
Zwiebeln fein hacken; Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden; Lauch in feine Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Reis, Lauch und Kartoffeln kurz mitdünsten, mit Bouillon ablöschen und salzen. 18 bis 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich Umrühren.
Geriebener Käse beigeben und nach Belieben mit Pfeffer würzen. Wienerli in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.
Nährstoffe (pro Person):
Protein:
17 g
Fett:
18 g
Gesättigt:
7.5 g
Kohlenhydrat:
56 g
Zucker:
3.47 g
Kalorien (pro Person):
Total:
470 kcal
22 Mal günstig und gut
Das vielfältige Angebot von Caritas-Markt gibt es in der ganzen Schweiz.
Finden Sie den Markt in Ihrer Nähe.
Kunde werden
Beantragen Sie jetzt Ihre gratis
Caritas-Markt Kundenkarte.
Lieferant werden
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.
Gerne beantworten wir Ihre Fragen.
Sie verlassen diese Seite und werden zur Webseite der Kultur Legi weitergeleitet um die Karte zu beantragen.