Saftiges Ofengemüse

Köstliche und gesunde Speise, die vielseitig zubereitet und nach persönlichem Geschmack gewürzt werden kann. Es kann auch als Beilage zu Hauptspeisen serviert oder auch als Hauptgericht mit Reis, Couscous oder Salat kombiniert werden.

ca. 25 Min.
4 Personen
CHF 1.17 / Person

Einkaufsliste

  • 1 kg Gemüse nach Verfügbarkeit
    (zum Beispiel 4 grosse Rüebli,
    2 Broccoli, 500 g Coco-Bohnen)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Zwiebeln

Falls vorhanden:

  • Knoblauchpulver und Paprika

Zubereitung

1. Gemüse vorbereiten

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Gemüse gut waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, auf Backblech legen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und darübergeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eventuell verfeinern mit Knoblauchpulver und Paprika. 4 EL Olivenöl über Gemüse träufeln.

  • 1 kg Gemüse nach Verfügbarkeit
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauchpulver und Paprika
    (falls vorhanden)
  • 2 Zwiebeln

Zutaten

  • 1 kg Gemüse nach Verfügbarkeit
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauchpulver und Paprika
    (falls vorhanden)
  • 2 Zwiebeln

2. Backen

In Ofenmitte 15 bis 20 Minuten backen.


Nährstoffe (pro Person):

Protein:

4.7 g

Fett:

9.8 g

Gesättigt:

1.8 g

Kohlenhydrat:

12.7 g

Zucker:

10 g

Kalorien (pro Person):

Total:

162 kcal

Saftiges Ofengemüse

Köstliche und gesunde Speise, die vielseitig zubereitet und nach persönlichem Geschmack gewürzt werden kann. Es kann auch als Beilage zu Hauptspeisen serviert oder auch als Hauptgericht mit Reis, Couscous oder Salat kombiniert werden.

4 Personen
ca. 25 Min.
CHF 1.17 / Person
    • 1 kg Gemüse nach Verfügbarkeit
      (zum Beispiel 4 grosse Rüebli,
      2 Broccoli, 500 g Coco-Bohnen)
    • 4 EL Olivenöl
    • Salz und Pfeffer
    • 2 Zwiebeln

    Falls vorhanden:

    • Knoblauchpulver und Paprika
  • 1. Gemüse vorbereiten

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Gemüse gut waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, auf Backblech legen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und darübergeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eventuell verfeinern mit Knoblauchpulver und Paprika. 4 EL Olivenöl über Gemüse träufeln.

    • 1 kg Gemüse nach Verfügbarkeit
    • 4 EL Olivenöl
    • Salz und Pfeffer
    • Knoblauchpulver und Paprika
      (falls vorhanden)
    • 2 Zwiebeln

    2. Backen

    In Ofenmitte 15 bis 20 Minuten backen.


Nährstoffe (pro Person):

Protein:

4.7 g

Fett:

9.8 g

Gesättigt:

1.8 g

Kohlenhydrat:

12.7 g

Zucker:

10 g

Kalorien (pro Person):

Total:

162 kcal

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