Tomaten-Cervelat-Salat mit Rösti

Tomaten-Cervelat-Salat mit Rösti ist eine schmackhafte Kombination aus einem erfrischenden Salat und knusprigen Kartoffelrösti.

ca. 20 Min.
4 Personen
CHF 1.44 / Person

Einkaufsliste

  • 800 g Rösti
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 3 Tomaten (300 g), in Würfeln geschnitten
  • 2 Cervelat, halbieren und in Scheiben schneiden
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • wenig Senf

Zubereitung

1. Rösti

Rösti gemäss Anleitung auf der Packung gelbbraun braten.

  • 800 g Rösti

Zutaten

  • 800 g Rösti

2. Tomaten-Cervelat Salat

Zwiebel fein hacken, Tomaten in Würfel à ca. 2 cm schneiden, Cervelats halbieren und in Scheiben à ca. 0.5 cm schneiden. Für die Salatsauce Essig und Öl, Salz, Pfeffer und wenig Senf in einer Schüssel verrühren. Zwiebeln, Tomaten und Cervelats beigeben und vermischen. Rösti mit Tomaten-Cervelat-Salat auf Teller anrichten.

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 3 Tomaten (300 g), in Würfeln geschnitten
  • 2 Cervelat, halbieren und in Scheiben schneiden
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • wenig Senf
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 3 Tomaten (300 g), in Würfeln geschnitten
  • 2 Cervelat, halbieren und in Scheiben schneiden
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • wenig Senf

Nährstoffe (pro Person): 

Protein:

11 g

Fett:

29 g

Gesättigt:

7 g

Kohlenhydrat:

30 g

Zucker:

4 g

Kalorien (pro Person): 

Salat:

230 kcal

Rösti:

204 kcal

Total:

434 kcal

Tomaten-Cervelat-Salat mit Rösti

Tomaten-Cervelat-Salat mit Rösti ist eine schmackhafte Kombination aus einem erfrischenden Salat und knusprigen Kartoffelrösti.

4 Personen
ca. 20 Min.
CHF 1.44 / Person
    • 800 g Rösti
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 3 Tomaten (300 g), in Würfeln geschnitten
    • 2 Cervelat, halbieren und in Scheiben schneiden
    • 2 EL Essig
    • 4 EL Olivenöl
    • Salz und Pfeffer
    • wenig Senf
  • 1. Rösti

    Rösti gemäss Anleitung auf der Packung gelbbraun braten.

    • 800 g Rösti

    2. Tomaten-Cervelat Salat

    Zwiebel fein hacken, Tomaten in Würfel à ca. 2 cm schneiden, Cervelats halbieren und in Scheiben à ca. 0.5 cm schneiden. Für die Salatsauce Essig und Öl, Salz, Pfeffer und wenig Senf in einer Schüssel verrühren. Zwiebeln, Tomaten und Cervelats beigeben und vermischen. Rösti mit Tomaten-Cervelat-Salat auf Teller anrichten.

    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 3 Tomaten (300 g), in Würfeln geschnitten
    • 2 Cervelat, halbieren und in Scheiben schneiden
    • 2 EL Essig
    • 4 EL Olivenöl
    • Salz und Pfeffer
    • wenig Senf

Nährstoffe (pro Person): 

Protein:

11 g

Fett:

29 g

Gesättigt:

7 g

Kohlenhydrat:

30 g

Zucker:

4 g

Kalorien (pro Person): 

Salat:

230 kcal

Rösti:

204 kcal

Total:

434 kcal

Saftiges Ofengemüse

Zurück zur Rezeptübersicht

Tortilla de patatas Española

22 Mal günstig und gut
Das vielfältige Angebot von Caritas-Markt gibt es in der ganzen Schweiz.
Finden Sie den Markt in Ihrer Nähe.

Standorte ansehen

Kunde werden
Beantragen Sie jetzt Ihre gratis
Caritas-Markt Kundenkarte.

Karte beantragen

Lieferant werden
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.
Gerne beantworten wir Ihre Fragen.

Mail schreiben 041 289 13 13

Karte beantragen

Sie verlassen diese Seite und werden zur Webseite der Kultur Legi weitergeleitet um die Karte zu beantragen.


CHF